الخارجية الباكستانية ترفض تصريحات ترامب حول علاقة إسلام آباد بالإرهاب

الأربعاء، 23 أغسطس 2017 02:06 ص
الخارجية الباكستانية ترفض تصريحات ترامب حول علاقة إسلام آباد بالإرهاب شاهد خان عباسي رئيس الوزراء الباكستانى

(أ ش أ)

رفضت وزارة الخارجية الباكستانية تصريحات الرئيس الأمريكى دونالد ترامب التى اعتبر فيها أن باكستان شكلت ملاذا للإرهابيين الذين يهددون أمن افغانستان.

وقالت الخارجية الباكستانية فى بيان لها، طبقا لقناة سكاى نيوز بالعربية الليلة: "ليس هناك بلد فى العالم عانى من آفة الإرهاب كما عانت باكستان وغالبا عبر أعمال منظمة تتجاوز حدودنا لذا فمن المخيب للآمال أن تتجاهل التصريحات الأمريكية التضحيات الجسام للأمة الباكستانية".

وكان الرئيس الأمريكى قد قال إن الانسحاب السريع من أفغانستان سيفتح المجال أمام المجموعات الإرهابية مثل داعش والقاعدة لملء الفراغ وتشكيل تهديد على أمن الولايات المتحدة، فيما رأى وزير الخارجية الأمريكى ريكس تيلرسون أنه ينبغى لباكستان أن تتبنى نهجا مختلفا بشأن الإرهاب وإن واشنطن سترهن دعمها لإسلام آباد بالنتائج فى هذا المجال.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب