أناب الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، اللواء عمرو عزمى سكرتير عام المحافظة فى توديع أفواج حجاج الجمعيات الأهلية من أمام قصر ثقافة سوهاج لآداء مناسك الحج هذا العام.
محافظ سوهاج : سفر أفواج الحجاج من أمام قصر... by youm7
وأوضح المحافظ فى بيان له أنه يسافر اليوم 3 أفواج للحج، ويضم الفوج الأول 263 حاجا وحاجة والثانى 67 والثالث 188 بالإضافة إلى 3 مشرفين على كل فوج، من مختلف مراكز ومدن المحافظة وأن عدد الحجاج التابعين للجمعيات بلغ 521 حاجا وحاجة.
وأكد عبد المنعم انه تم تقديم كافة التسهيلات الإدارية وغيرها بالتعاون مع الأوقاف والصحة والجمعيات الأهلية حيث تم إجراء كافة الكشوفات الطبية اللازمة لحجاج هذا العام، وحصولهم على التطعيمات اللازمة، كما تم تكليف مديرى الإدارات الاجتماعية على مستوى المحافظة لعقد ندوات توعية بالاشتراك مع الأوقاف قبل سفرهم لتعريف الحجاج بكيفية أداء مناسك الحج وشروطه والآداب التى يجب الالتزام بها والواجبات، وما يجب الامتناع عنه حتى يكون الحج خالصاً لوجه الله.
وأضاف عزمى أنه من ضمن التسهيلات المقدمة للحجاج القيام بنقلهم اليوم من أمام قصر ثقافة سوهاج إلى مطار الأقصر الدولى خلال أتوبيسات مكيفية تسهيلاً عليهم للوصول فى المواعيد المحددة لعدم حدوث أى تأخير.
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات
توديع حجاج الجمعيات