"زراعة القاهرة": المرج تضم نصف مخالفات البناء والحى لم ينفذ إزالة منذ 2011

الأربعاء، 02 أغسطس 2017 03:00 ص
"زراعة القاهرة": المرج تضم نصف مخالفات البناء والحى لم ينفذ إزالة منذ 2011 المهندس حامد السيد حامد مدير مديرية الزراعة بالقاهرة

كتب سيد الخلفاوى

أكد المهندس حامد السيد حامد مدير مديرية الزراعة بالقاهرة، أن حجم التعديات على الأراضى الزراعية بالقاهرة بلغ 8 آلاف مخالفة، بمساحة 400 فدان، مؤكدًا أن نصف هذه المخالفات موجود بحى المرج.

 

وأضاف مدير مديرية الزراعة بالقاهرة، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن حجم المخالفات بحى المرج المتمثلة بالبناء على الأراضى الزراعية، بلغ 4 آلاف مخالفة على مساحة 200 فدان تقريبًا، مشيرًا إلى أنه منذ 2011 لم يتم تفعيل قرار إزالة واحد لأى مخالفة بالحى.

 

وقال "حامد"، إنه على الرغم من مخاطبة الحى بكل المخالفات، إلا أنه لم ينفذ قرارات الإزالة، وتم توصيل جميع المرافق من مياه وكهرباء وصرف صحى لتلك المبان المخالفة دون الرجوع لهم.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة