أورلاندو بايرتس يزاحم الزمالك على مدرب أوغندا بعرض مغرٍ

الأحد، 30 يوليو 2017 02:00 م
أورلاندو بايرتس يزاحم الزمالك على مدرب أوغندا بعرض مغرٍ ميلوتين سيردوفيتش

كتب أحمد عصام

دخل نادى أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقى فى مفاوضات مع المدرب الصربى ميلوتين سيردوفيتش "ميشو"، المدير الفنى السابق لمنتخب أوغندا ، الذى استقال من منصبه أمس، لخلافات مادية مع الاتحاد الأوغندى للعبة.

وسبق للمدرب الصربى قيادة أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقى فى 2006 وقاد الفريق إلى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، قبل أن يخسر أمام الصفاقسى التونسى بمجموع 1/0.

وكشف مدرب أوغندا لـ"اليوم السابع" عن تفاصيل العرض المغرى الذى تلقاه من أورلاندو بايرتس، مؤكدًا أنه وصل إليه عقب إعلانه الرحيل عن أوغندا مباشرة.

وقال ميشو، إن إدارة أورلاندو تقدمت بعرض يتضمن عقدًا لمدة 4 سنوات مقابل 4.5 مليون يورو، أى ما يعادل 100 ألف يورو شهريًا.

ودخل الزمالك فى مفاوضات مع المدرب الصربى لخلافة البرتغالى أوجستو إيناسيو الذى رحل عن منصبه بعد خلافات مع مرتضى منصور رئيس النادى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة