أحمد قنديل يطالب ضياء الميرغنى بـ"خلو" مقابل زواجه من خطيبته فى الزيبق

الخميس، 22 يونيو 2017 08:30 ص
أحمد قنديل يطالب ضياء الميرغنى بـ"خلو" مقابل زواجه من خطيبته فى الزيبق أحمد قنديل وضياء الميرغنى

كتب على الكشوطى

شهدت الحلقة الـ 25 من مسلسل الزيبق قيام "ريعو" أحمد قنديل بمطالبة الحاج سيد " ضياء الميرغني بـ "خلو رجل" مقابل صرف النظر عن الزواج من خطيبته السابقة فاطمة "سهر الصايغ" .

 

مسلسل الزيبق بطولة الفنان كريم عبد العزيز وشريف منير وطلعت زكريا وباقة من نجوم الفن يجسدون قصة حقيقية من ملفات المخابرات العامة المصرية فى التصدى للجاسوسية، والمخاطر التى تحاك ضد الوطن من الخارج فى إطار درامى مثير ومشوق.

 

وحقق هذا العمل الدرامى أعلى نسب المشاهدة بين الأعمال الدرامية خلال رمضان ٢٠١٧ بما تضمنته أحداث الحلقات من تفاصيل مثيرة فى عملية الزيبق التى أدرها جهاز المخابرات العامة المصرية فى بداية الألفية الثانية، محققة نجاحا متميزا بتوجيه ضربة جديدة وموجعة للموساد الإسرائيلى.

 

ويهدف هذا النوع من الأعمال الدرامية إلى ترسيخ روح الوطنية والانتماء من خلال عرض وقائع حقيقية جرت على أرض الواقع، وقدمت نماذج فدائية تبعث رسالة إلى جميع الأجيال بأهمية وقيمة المحافظة على الوطن من كل المخاطر الداخلية والخارجية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة