شكوى من مرور أسلاك الضغط العالى فوق منازل قرية "أبو عيسى" ببنى سويف

الخميس، 15 يونيو 2017 04:00 م
شكوى من مرور أسلاك الضغط العالى فوق منازل قرية "أبو عيسى" ببنى سويف الأسلاك الكهربائية تمر بين منازل القرية

كتب هيثم سلامة

أرسلت القارئة وفاء زكريا عبد القوى، شكوى من مرور الأسلاك الضغط العالى داخل الحيز السكانى فى قرية منطقة أبو عيسى التابعة لمركز الفشن ببنى سوف، مما يعرض حياة السكان للخطر والموت.

وأضافت القارئة وفاء زكريا، عبر رسالتها إلى خدمة صحافة المواطن: نعانى من مرور أسلاك الضغط العالى داخل المناطق السكنية التى نعيش فيها مما يعرض حياة جميع الأسر الموجودة للخطر والموت وقدمنا كثير من الشكاوي ولكن لاحياة لما تنادى".

وطالبت القارئة عبر رسالتها إلى خدمة صحافة المواطن بإزالة الأسلاك الهوائية لإنقاذ أرواح المواطنين من القرية من خطر الموت ، لما لها من تأثيرات صحية سلبية.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيسبوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

شكوى القارئ
شكوى القارئ

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة