التنظيم والإدارة: إلحاق خريجى البرنامج الرئاسى فى الجهاز الإدارى للدولة

الخميس، 06 أبريل 2017 02:19 م
التنظيم والإدارة: إلحاق خريجى البرنامج الرئاسى فى الجهاز الإدارى للدولة الدكتور محمد جميل رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة

(أ ش أ)

قرر الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة برئاسة المستشار الدكتور محمد جميل إلحاق خريجى البرنامج الرئاسى لتأهيل الشباب للقيادة فى الجهاز الإدارى للدولة سواء كانوا من من العاملين به أو من غيرهم.

وأوضح رئيس الجهاز- فى الكتاب الدورى رقم 5 لسنة 2017- أن هناك أربعة وسائل لتنفيذ هذه الخطوة من بينها نظام مساعدى ومعاونى الوزراء ونظام التعاقد مع العمالة المؤقته المقرر إصداره بقرار من الوزير المعنى بالخدمة المدنية بالإضافة إلى نظامى الندب والإعارة.

وأكد أن تأهيل الشباب للقيادة لا يأتى إلا من خلال توسيع قاعدة المشاركة الشبابية فى مختلف الجهات والهيئات الحكومية لخلق كفاءات حقيقية قادرة على تحسين مستوى الأداء والإنتاجية.

 وأضاف رئيس الجهاز أن البرنامج الرئاسى لتأهيل الشباب تجربة فريدة ورائدة لضخ دماء جديدة وتأسيس وإنشاء قاعدة قوية وغنية من الكفاءات الشابة القادرة على تولى مسئولية العمل السياسى والإدارى بما يحقق فى النهاية أهداف التنمية المستدامة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة