محافظ الدقهلية للصحفيين: ملف المنصورة الجديدة و"المنزلة" من أهم أولوياتى

الخميس، 27 أبريل 2017 12:43 ص
محافظ الدقهلية للصحفيين: ملف المنصورة الجديدة و"المنزلة" من أهم أولوياتى جانب من المؤتمر الصحفى لمحافظ الدقهلية

الدقهلية - محمد حيزة
عقد الدكتود أحمد الشعراوى، محافظ الدقهلية، اجتماعه الأول بالصحفيين والإعلاميين بمحافظة الدقهلية، وناقش خلالها بعض مشكلات المحافظة.
 
وأكد الشعراوى، إن طريق المنصورة - المطرية من أهم أولوياته، وأنه لن يتنازل عن الترتيب في العمل، وفقا للشكل القانوني، وطريق المنصورة- جمصة، سوف يخضع للصيانة في القريب العاجل، وطريق المنصورة - بنها، تم اعتماده من قبل وزارة النقل، ولن يتأخر العمل فيه عن الموعد المحدد.
 
وتابع الشعراوي حديثه، قائلًا:" ملف المنصورة الجديدة وبحيرة المنزلة من أهم أولوياتى، وعرضت تلك الملفات بقوة، وتكلفة محطة المعالجة التى ستتم لبحر البقر، المعوق الرئيس لتلويث بحيرة المنزلة، وتم الانتهاء من ذلك، وسيتم ذلك عقب الانتهاء من بحيرة البرلس.
 
وأضاف محافظ الدقهلية، سيتم تطهير البحيرة من التعديات، واستتباب الأمن بشكل دائم، وسيتم ذلك بمعرفة القوات المسلحة، مع التكريك والمعالجة، فبحيرة المنزلة حاليا بها سمك القراميط والبلطى فقط لسوء حالة المياه، وسيتم تنمية الثروة السمكية بها، وفتح أسواق جديدة، لبيع السمك، والقضاءعلى الصيد الجائر، واستغلال الجزر بالبحيرة للسياحة، بعد الاستتباب الأمنى، وسيتم تسويرها وترخيص الصيد بها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة