وفد بريطانى يطير إلى الهند لتعزيز التجارة

الأحد، 02 أبريل 2017 04:02 ص
وفد بريطانى يطير إلى الهند لتعزيز التجارة فيليب هاموند وزير المال البريطانى

لندن (أ ف ب)

سيترأس وزير المال البريطانى فيليب هاموند، وفدا من رجال الأعمال يتوجه الاسبوع المقبل إلى الهند فى محاولة لتعزيز التجارة الدولية، فى وقت بدأت بريطانيا عملية مغادرة الاتحاد الاوروبى.

وينضمّ إلى هاموند فى المحادثات الرفيعة المستوى فى نيودلهى ومومباي، كلّ من وزير التجارة الدولية البريطانى مارك غارنييه وحاكم بنك إنكلترا مارك كارنى.

وقال هاموند فى بيان "فى وقت نترك فيه الاتحاد الأوروبى ونشرع فى مرحلة جديدة ومثيرة من تاريخنا الاقتصادي، فإنّ تعزيز تجارتنا واستثماراتنا خارج حدود أوروبا وتعزيز علاقاتنا مع أكثر الاقتصادات حيوية فى العالم، هو أهم من أى وقت مضى".

ووقّعت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماى رسالة تفعيل المادة 50 من معاهدة لشبونة لإطلاق مفاوضات خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وتشكل محادثات الأسبوع المقبل جزءا من الحوار الاقتصادى والمالى السنوى بين الهند والمملكة المتحدة، وسيضم وفد هاموند قادة فى مجال الخدمات المالية فى المملكة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة