سامسونج تمنع شحن هواتف نوت 7 لإجبار المستخدمين على استرجاعها

السبت، 25 مارس 2017 06:22 م
سامسونج تمنع شحن هواتف نوت 7 لإجبار المستخدمين على استرجاعها نوت 7

كتبت زينب عبد المنعم

تعتزم شركة سامسونج الكورية الجنوبية تعطيل قدرة شحن هواتف جلاكسى نوت 7 التى لم يتم استرجاعها بعد عملية السحب الرسمى فى سبتمبر، لتجعلها غير مجدية وبلا قيمة، لإجبار المستخدمين على الكف عن الاحتفاظ بها.

ووفقا للموقع الإلكترونى لصحيفة "ديلى ميل" البريطانية فتم جمع ما يقرب من 97 فى المائة من الأجهزة منذ ظهور تقارير تؤكد تعرضها للانفجار، لكن تجاهل الآلاف من المستخدمين هذه التحذيرات ورفضوا استرجاع الهواتف، لذا لجأت سامسونج إلى عدد من الحيل لإجبارهم على الكف عن استخدام الهاتف، ونفذت الشركة الكورية الجنوبية تدابير مماثلة فى بلدان أخرى.

جدير بالذكر أن سامسونج كانت تخطط لأن يصبح هاتف جلاكسى نوت 7 منافس قوى لهاتف آيفون 7، إذ كشف سامسونج عن هاتفها فى نيويورك يوم 2 أغسطس 2016، أى قبل إطلاق أبل لهاتفها الجديد لجذب أكبر عدد من المستخدمين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة