الطبيب المعالج لأسمن امرأة: أصبحت 350 كيلو وستفقد 150 أخرى بعد عام ونصف

الثلاثاء، 14 مارس 2017 09:00 م
الطبيب المعالج لأسمن امرأة: أصبحت 350 كيلو وستفقد 150 أخرى بعد عام ونصف إيمان المصرية

كتبت أميرة شحاتة
إيمان أحمد عبد العاطى تمكنت من فقدان 150 كيلو حاليا، فقد أصبح وزنها 350 بعد أن كانت منذ شهر واحد تزن نصف طن وتلقب بأسمن امرأة فى العالم، وكانت قد فقدت 120 كيلوجراما قبل عملية تكميم المعدة بالمنظار التى أجرتها يوم 7 مارس الحالى.
 
كما أكد الدكتور المعالج موفازال لاكدويلا لصحيفة "mid-day" الهندية على موقعها الرسمى، أن الجراحة التى أجرتها إيمان وتمت إزالة 75% من معدتها فيها، ستساعدها على إنقاص وزنها 150 كيلو أخرى خلال عام ونصف، وتحقق الحلم بعلاج السمنة نهائيا خطوة بخطوة، وذلك بجانب العلاج الطبيعى الذى تتلقاه حاليا لتتمكن من السير على قدميها مرة أخرى.
 
وأجريت الجراحة دون أى آثار جانبية، ولعل جزء التخدير كان من أصعب الأمور التى واجهت الأطباء عند إجراء العملية، حيث يقول الدكتور سانجاى بورودا، استشارى التخدير الخاص بحالة إيمان، إنه احتاج لأن يعطيها 5 أضعاف الجرعات التى يأخذها الشخص العادى، ويأمل الأطباء أن تكون إيمان مؤهلة للعودة فى أبريل المقبل لموطنها بالإسكندرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة