وزير التعليم: الاستعانة بالوزراء السابقين للاستفادة من تجربتهم

السبت، 25 فبراير 2017 01:42 م
وزير التعليم: الاستعانة بالوزراء السابقين للاستفادة من تجربتهم الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

وائل ربيعى

أكد الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم، أنه سيستعين بالوزراء السابقين للاستفادة من تجربتهم، ومن بينهم الدكتور يسرى الجمل، والدكتور أحمد جمال الدين، والدكتور محمود أبو النصر، مؤكدا أن الوزارة ستستضيفهم قريبا.

وأضاف شوقى، فى تصريحات صحفية اليوم السبت، إنه تم الاتفاق، مع وزارة التعليم العالى والبحث العلمى على التعاون التعاون المستمر، مؤكدا أن جلسة المجلس الأعلى للجامعات لم تبحث القضايا التعاونية مع التربية والتعليم.

وأوضح شوقى، أنه بعد الانتهاء من التكريم شرع أعضاء المجلس الأعلى للجامعات فى مناقشة القضايا المدرجة على أجندة الاجتماع، مؤكدا أنه من المقرر أن تتم مناقشة القضايا الهامة للتعاون بين الوزارتين خلال الجلسة المقبلة للمجلس الأعلى للجامعات.

 

 

 

 
 
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب