قارئ من ذوى الاحتياجات.. ويطالب بموتوسكيل مجهز للذهاب إلى العمل

الجمعة، 08 ديسمبر 2017 04:26 ص
قارئ من ذوى الاحتياجات.. ويطالب بموتوسكيل مجهز للذهاب إلى العمل معاق - صورة أرشيفية
كتب هيثم سلامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

ناشد القارئ سعودى أنور محمد، والمقيم فى ديروط بأسيوط، المسئولين ورجال الخير توفير له موتوسيكل خاص بذوى الاحتياجات الخاصة، حيث يعانى  بعجز كلى فى النصف الأسفل من الجسد، ليعينه إلى الذهاب يوميا إلى عمله بدلا من وسائل المواصلات، ولا يستطيع تحمل تكاليف شرائه.

وقال عبر رسالته إلى خدمة صحافة المواطن: "أعانى من ظروف حياتية صعبة وأحوال معيشية قاسية وأزمة مالية طاحنة ، فأنا رب لأسرة كبيرة وفقيرة ومعوق بعجز كلى فى النصف الأسفل من جسدى، وأسير بجهاز فى قدمى اليسرى، ومعين ضمن نسبة الــ 5% بوظيفة فراش بمدرسة الشهيد مراد سيد عبدالحافظ الإبتدائيه بديروط".

وأضاف: "وليس لدى دخل سوى راتبى الزهيد الذى لا يكفى متطلبات حياة أسرتى وعلي التزامات مادية كبيرة وديون ومصاريف دراسية لأولادى، إضافة إلى مصاريف متطلبات الحياة الأساسية من مأكل ومشرب وكساء وعلاج ومن متطلبات الحياة الضرورية وليس لدى القدرة المادية على سداد هذه الالتزامات والديون بسبب ضعف راتبى".

وتابع: "وأتمنى أن يخفف معاناتي وينقذ حالتي بتوفير موتوسيكل خاص بالمعوقين أذهب به إلى عملى".

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

شكوى القارئ
شكوى القارئ

 

 







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة