شكوى من انتشار أكوم التراب والقمامة فى شوارع الويلى بعد أعمال الغاز

الجمعة، 08 ديسمبر 2017 06:00 ص
شكوى من انتشار أكوم التراب والقمامة فى شوارع الويلى بعد أعمال الغاز أكوام مخلفات الحفر

كتب هيثم سلامة

أرسل القارئ مصطفى الشاذلى، شكوى من انتشار الحفر و أكوام الأتربة فى شوارع بن مفلج وبنى فهيم وكمال التابعين لحى الوايلى بالقاهرة، منذ 3 أشهر بسبب أعمال حفر لتوصيل الغاز الطبيعى، مشيرا إلى توجيه العديد من الشكاوى إلى المسئولين دون استجابة.

وأضاف القارئ عبر رسالته إلى خدمة صحافة المواطن، أن مخلفات الردم والحفر تعوق المواطنين من العبور فى الشوارع سواء سيرا على الأقدام، أو ركوب السيارات، مطالبا بردمها وتسوية ورصف الشوارع.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

أكوام الاتربة
أكوام الاتربة

 

حفر
حفر

 

صورة آخرى لأكوام الأتربة
صورة آخرى لأكوام الأتربة

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة