الوفد: إعلان القدس عاصمة لإسرائيل سيجعل المنطقة كتلة من اللهب

الأربعاء، 06 ديسمبر 2017 03:09 م
الوفد: إعلان القدس عاصمة لإسرائيل سيجعل المنطقة كتلة من اللهب المهندس ياسر قورة مساعد رئيس حزب الوفد للشئون البرلمانية والسياسية
كتب أمين صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد المهندس ياسر قورة، مساعد رئيس حزب الوفد للشئون البرلمانية والسياسية، أن إعلان القدس عاصمة لإسرائيل سيجعل المنطقة عبارة عن كتلة من اللهب، مشيرًا إلى قرار الرئيس الأمريكى سيؤدى إلى مزيد من الفوضى والإضرابات فى الدول العربية.

 

وحذر قورة فى بيان له اليوم، الأربعاء، من خطورة إعلان الرئيس الأمريكى دونالد ترمب مدينة القدس عاصمة للكيان الصهيونى ونقل السفارة الأمريكية إليها، مؤكدًا أن هذه الخطوة تعد بمثابة إطلاق رصاصة الموت على جهود السلام فى منطقة الشرق الأوسط، وستفتح النار على الدول الغربية.

 

وشدد "مساعد رئيس حزب الوفد"، على أن هذه القرارات ستكون بيئة خصبة للجماعات الإرهابية من اجل جذب العديد من الشباب المسلم المتحمس لدينه، مضيفًا أن هذه القرار يعتبر استفزاز كبير لمشاعر المسلمين وسيشعل أزمة جديدة وذلك فى ظل وجود أزمات كثيرة فى المنطقة.

 

وطالب "قورة"، بضرورة وجود موقف موحد لكل الدول العربية والإسلامية وكذلك المجتمع الدولى والمنظمات الدولى، باتخاذ موقف موحد تجاه المحاولات المستمرة من إسرائيل لتهويد القدس.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة