شارك الرسام الفنان مصطفى عبدالغفور، 16 عاما، بمجموعة من اللوحات الفنية ورسوماته الجمالية، باستخدام الرصاص، لعدد من الفنانيين ولاعبى الكرة.

محمد صلاح
وأضاف القارئ عبر رسالته، «بدأت موهبتى بدون ما التقى كورسات متخصصة، وبعتبر نفسى رسام مبتدئ وبحاول أطور من إمكانياتى وقدراتى، عبر فيديوهات من اليوتيوب وهو بالنسبالى أفضل وسيلة أتعلم منها».

أبو تريكة
وتابع «معيش أدوات احترافيه، اللى معايا كلهم قلمين رصاص واستيكة عادية، كنت كل ما بنزل رسمه ليا الناس بتتريق عليا، وتحبطنى بس مكنتش بسمع لحد، والكلام كان بيزيدنى إصرار إنى أطور نفسى أكتر».

النادى الأهلى
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

ليوناردو دي كابريو

نيمار