حررت ربة منزل من محافظة الشرقية، محضرا بمركز الشرطة، تتهم فيها زوجها سائق تاكسى، بتعذيب ابنتهما وضربها بشكل وحشى وحلق شعرها.
وذكر المحضر رقم 60776 جنح المركز، أن مستشفى الأحرار بالزقازيق، استقبل "ه . م . م " 14 عاما طالبة بالصف الثالث الإعدادى، تعانى من شرخ باليد وجروح وحروق بالجسم".
وأكدت "غادة .ع" خالة المجنى عليها لـ"اليوم السابع"، أن والد الطفلة دائم التعدى على شقيقتها وبناتهم بشكل وحشى، متهمة إياه بفعل ذلك بسبب تأثير تعاطى المخدرات.
وأضافت أن الطفلة خرجت بعد المدرسة لم تتوجه للدرس الخصوصى، لرفضه منحها أجرة الحصة وشعورها بالحرج وسط زميلاتها، بسبب بخله عليهم وإنفاقه كل دخلة على الكيف، وظلت الطفلة مع صديقاتها عقب المدرسة، فعندما علم بذلك قام بحبسها عدة أيام فى غرفة وانهال عليها بالضرب بشومة بها مسامير حتى كسر ذراعها، حلق شعرها بالمطواة، وسكب مياه مغلية من سخان الشاى الكهربائى عليها مما سبب لها حروق وجروح بالجسم.

الطفلة المجني عليها

حروق بالجسم

المجني عليها

كسر بزراع الطفلة