انتحار ضابط شرطة بسلاحه الميرى داخل منزله فى المنوفية بسبب علاقة عاطفية

الثلاثاء، 12 ديسمبر 2017 08:13 م
انتحار ضابط شرطة بسلاحه الميرى داخل منزله فى المنوفية بسبب علاقة عاطفية جثة أرشيفية

المنوفية - محمود شاكر

انتحر ضابط أمن مركزى، برصاص سلاحه الميرى، بقرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع، بمحافظة المنوفية، تاركًا ورقة بجواره أنه انتحر لظروف خاصة يمر بها، وذلك وفقًا لبيان أمنى.

(تحديث)

ومن ناحية أخرى كشف مصدر طبى بمستشفى بركة السبع المركزى، عن تفاصيل انتحار الضابط الذى تم نقله منذ قليل إلى المستشفى بركة السبع، مؤكدًا أن الإصابة عبارة عن طلق نارى نافذ من الجبهة بالجهة اليمنى، وخارجة من الجهة اليسرى بمستوى أقل من اليمنى وعلى مقربة من الأذن.

من جانبه أكد الدكتور عبد الناصر الجمل، مدير مستشفى بركة السبع المركزى، أنه جارٍ انتظار الطب الشرعى للمعاينة للجثة، وبيان سبب الوفاة.

كان مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا يفيد بانتحار "بسام جمال مصطفى"، 24 سنة، ملازم أول أمن مركزى بمنطقة جنوب سيناء، ومقيم بقرية أم صالح داخل حجرته بمنزله.

وبالانتقال والفحص، أكدت والدته أنها دخلت عليه، ووجدته ملقى على السرير، وغارقا فى دمائه، وبجواره سلاحه الميرى، وتبين لضباط البحث الجنائي، أنه ترك ورقه تفيد انتحاره دون كتابة سبب لذلك.

وتبين من التحريات، مروره بأزمة نفسية منذ فترة نتيجة علاقة عاطفية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتباشر النيابة التحقيق.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة