الحماية المدنية تسيطر على حريق بشقة سكنية فى الفيوم دون إصابات

الخميس، 30 نوفمبر 2017 12:35 م
الحماية المدنية تسيطر على حريق بشقة سكنية فى الفيوم دون إصابات حريق - أرشيفية

الفيوم - رباب الجالى

أخمدت قوات الحماية المدنية بالفيوم، حريق نشب بشقة بمنطقة شرف الدين ببندر الفيوم، ما تسبب فى احتراق بعض محتويات الشقة، دون وقوع إصابات أو وفيات، وتحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

كان اللواء خالد شلبى، مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان الفيوم، بورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة، بنشوب حريق بشقة بمنطقة شرف الدين بدائرة القسم، وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وأخمدت الحريق دون إصابات أو وفيات.

وتبين أن الحريق نشب بشقة سكنية مساحتها 60 مترا بالطابق الثالث، ملك "س.م" 42 سنة، عامل، ما أدى إلى احتراق "بوتاجاز، وثلاجة، وتليفزيون، وبعض المفروشات من ستائر ومرتبة سرير"، بالإضافة إلى احتراق سقف الصالة المصنوع من الخشب.

وأرجع مالك الشقة، نشوب الحريق لحدوث ماس كهربائى بالثلاجة، دون أن يتهم أحدا بالتسبب فى الواقعة، وتحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة