بالفيديو..وزير الاتصالات فى افتتاح قرية دندرة: "نموذج للمسئولية الاجتماعية"

الجمعة، 03 نوفمبر 2017 07:39 م
بالفيديو..وزير الاتصالات فى افتتاح قرية دندرة: "نموذج للمسئولية الاجتماعية" رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة ومحافظ قنا ووزير الاتصالات يقصون شريط قرية دندرة

كتب أحمد عبد الرحمن

أذاع الكاتب الصحفى والإعلامى مصطفى بكرى، تقريرا حول إعادة إعمار قرية دندرة بمحافظة قنا، ببرنامجه "حقائق وأسرار"، إذ افتتح المهندس ياسر القاضى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يرافقه اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا،ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة رئيس مجلس إدارة حديد المصريين، واللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، وعدد من النواب،  50 منزلا بالإضافة إلى زواج عدد من الفتيات، ومشروعات للسيدات.

وقال رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، إن قرية دندرة هى القرية رقم 13 فى المبادرة التى بدأها منذ 3 سنوات، ويتم من خلالها تغطية الصعيد كله، بالإضافة إلى شمال سيناء والبحيرة.

وأوضح أبو هشيمة أنه تم تطوير 50 منزلا وتوزيع 50 رأس ماشية وأجهزة تعويضية ومشروعات متناهية الصغر، مردفا:"دى أقل حاجة يستاهلها شعبنا ومجتمعنا".

وذكر اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، أنه يتم البحث عن المحتاج داخل القرى وإعمار المنازل بالكامل، مشيراً إلى أن ذلك يهدف إلى أن يعيش الإنسان المصرى حياة آدمية.

ولفت المهندس ياسر القاضى وزير الاتصالات، إلى أن المبادرة مهمة جدا لأنها تمثل نموذجا للمسئولية الاجتماعية، وكيف يمكن أن يساهم رجال الأعمال والمستثمرين وأصحاب الشركات فى المسئولية الاجتماعية ككل، موضحاً أن هذه نماذج مهمة فى قرية دندرة بمحافظة قنا، وتعد جزءا من مراحل كثيرة.

وأشار الكاتب الصحفى مصطفى بكرى، إلى أن الدور الاجتماعى لرأس المال يساعد إلى حد كبير فى إنهاء العديد من المشكلات الاجتماعية، وهذه القرية 13 التى تم إعمار العديد من المنازل بها، والمبادرة مستمرة وتحدث ردود أفعال جيدة، وهو ما عبر عنه رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة وكذلك المهندس ياسر القاضى واللواء ممدوح شعبان، وكلهم تحدثوا عن ضرورة توظيف فائق رأس المال لدى الكثير من رجال الأعمال فى الأعمال الاجتماعية، مما أحدث رد فعل جيد للغاية لدى البسطاء.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة