انتفض أنطوان جريزمان بعد تراجع مستواه بشكل مذهل عندما ساعد اتليتيكو مدريد على الفوز 2-صفر على روما فى المجموعة الثالثة بدورى أبطال أوروبا لكرة القدم أمس، الأربعاء، ليحافظ على آمال فريقه الضئيلة فى بلوغ دور الستة عشر.
وعندما تعرض المهاجم الفرنسى لصيحات استهجان من جماهير فريقه خلال مواجهة القمة ضد ريال مدريد التى انتهت بالتعادل السلبى السبت الماضى، انبرى دييجو سيميونى للدفاع عنه قائلا إنه سيساند "أسرته" حتى النهاية.
ورد جريزمان الجميل لمدربه، وهتفت الجماهير باسمه أمام روما باستاد واندا ميتروبوليتانو، بهدف مذهل من لمسة رائعة ليمنح فريقه التقدم وينهى صيامه عن التسجيل.
وحول جريزمان تمريرة عرضية من أنخيل كوريا فى الدقيقة 69 ليهز الشباك للمرة الأولى فى تسع مباريات ويريح سيميونى وجماهير فريقه.
هدف جريزمان العالمى أمام روما
وضمن كيفن جاميرو الفوز بالهدف الثانى فى الدقيقة 85 بتمريرة متقنة من جريزمان الذى وضع مواطنه فى مواجهة المرمى.
وعبر سيميونى عن ارتياحه، خلال المؤتمر الصحفى، عند سؤاله عن هدف جريزمان، قائلا، "بدأنا الفوز بالمباراة فى الدقيقة الأولى عندما قامت الجماهير بتحية جزيرمان و(فرناندو) توريس، هذا الفريق يملك الكثير من الروح، كنا مصممين على الفوز ونجحنا فى ذلك، كان هدفا مذهلا نتيجة أداء هجومى رائع من الفريق كله".
ولم يقدم جريزمان هذا الموسم مستواه المعروف، وعانى أتلتيكو بسبب ذلك، ويحتل حالياً المركز الرابع فى الدورى الإسبانى بفارق عشر نقاط خلف برشلونة المتصدر، ولا يزال يواجه خطر الخروج من دورى الأبطال.
ويريد المهاجم الفرنسى استخدام هذا الهدف والفوز كنقطة انطلاق للأسابيع والشهور المقبلة. وقال جريزمان، "سنقاتل حتى النهاية، كنا نعلم أنه من المهم تحقيق الفوز اليوم وانتظار ماذا سيحدث بعد ذلك، "أنا سعيد بهدفى وسعيد لزملائى الذين ساعدونى، أتمنى أن نتحسن كلنا وأنا فى البداية، أحاول تقديم أفضل ما لدى فى كل مباراة والآن يجب أن أواصل العمل".
وأضاف جريزمان، "أمامنا مباراة رائعة (آخر مواجهة فى المجموعة ضد تشيلسى فى الخامس من ديسمبر) باستاد جميل، سنذهب إلى هناك لتحقيق الفوز".
ويتعين أن يفوز أتلتيكو وينتظر تعادل أو هزيمة روما على ملعبه ضد قرة باغ ليتأهل فى المركز الثانى خلف تشيلسى، وهذا أمر صعب لكن هدف جريزمان عزز من آمال فريقه.