"أديب" لسعد الهلالى: هتوحشنا.. وممكن مكرم يوقفلى البرنامج عشان رافض قراره (فيديو)

الخميس، 16 نوفمبر 2017 12:38 ص
"أديب" لسعد الهلالى: هتوحشنا.. وممكن مكرم يوقفلى البرنامج عشان رافض قراره (فيديو) عمرو أديب
كتب أحمد عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

استهل الإعلامى عمرو أديب لقاءه مع الدكتور سعد الدين الهلالى أستاذ الفقه المقارن بجامعة الأزهر، قائلاً: "هتوحشنا والله"، وذلك تعقيبا على قائمة الـ 50 عالما أزهريا لمواجهة فوضى الفتاوى، ورد الهلالى: "ما يوحشك غالى".

وأوضح الهلالى، خلال لقائه ببرنامج "كل يوم"، على فضائية "ON E"، أننا نعيش فى عصر الحرية، وانتهى عصر العبودية، لافتاً إلى أن الإنسان حر وسيد، وخاصة بعد 30 يونيو.

وأشار أستاذ الفقه المقارن بجامعة الأزهر، إلى مصر كانت ننتظر قرار قائمة الـ 50 عالماً فى عام 2011، ليقف أمام التيار الذى كان سباباً باسم الدين، موضحاً أن تحديد من يتحدث فى الخطاب الدينى الإعلامى أو الصحافة بهذه القائمة حولت الدين إلى "كهنوت"، وأصبح ما يملى علينا لا ما نفهم. 

وتابع أديب: "ممكن الأستاذ مكرم محمد أحمد يوقفلى البرنامج عشان باعترض على قراره، دا من سلطته"، مردفا: "نص الأسامى اللى قدمها المجلس الأعلى للإعلام فى قائمة الـ50 معرفهاش، ومشفنهاش فى معارك مهمة".  

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة