"شباب الأحزاب": نتواصل مع اللجنة المنظمة لمنتدى شباب العالم لتفعيل توصياته

الأحد، 12 نوفمبر 2017 05:33 م
"شباب الأحزاب": نتواصل مع اللجنة المنظمة لمنتدى شباب العالم لتفعيل توصياته منتدى شباب العالم

كتب محمد عبد العظيم

تقدمت تنسيقية شباب الأحزاب المصرية، والتى تضم أمناء وممثلى شباب الأحزاب المصرية المشاركة فى منتدى شباب العالم بكل الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسى على توجيه الدعوة للمشاركة فى هذا الحدث العالمى، موضحة أن اللجنة المنظمة للمنتدى بذلت مجهودا عظيما خلال فعاليات المنتدى بالإضافة إلى الجهات المساهمة فى تنظيم المنتدى من وزارة الخارجية والهيئة​العامةللاستعلاما​ت والهيئة الوطنية للإعلام وشباب البرنامج الرئاسى لتأهيل الشباب لنجد ما شهدناه من التنظيم الممتاز والمظهر المشرف الذى ظهر به المنتدى طوال فترة انعقاده.

 

وأوضحت تنسيقية شباب الأحزاب المصرية، فى بيان لها، أن المنتدى شهد ورش عمل مؤثرة نتج عنها التوصيات النهائية التى نتجت عن المنتدى، لافتة إلى أن كل أجهزة الدولة شاركت فى إخراج هذا المنتدى بالشكل الذى يليق بقدر مصر ومكانتها وجعله ينضم لأجندة المحافل الدولية والعالمية.

 

وأعلن شباب الأحزاب المصرية عن استمرار التواصل مع اللجنة المنظمة للتعاون معها على تفعيل التوصيات والقرارات التى نتجت عن جلسات المنتدى والاجتماع قريبا لدراسة كيفية التنفيذ على أرض الواقع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة