انتهاء تصوير فيلم بيومى فؤاد وهشام إسماعيل "أصاحبى" خلال أسبوع

الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017 03:00 م
انتهاء تصوير فيلم بيومى فؤاد وهشام إسماعيل "أصاحبى" خلال أسبوع بيومى فؤاد

كتب على الكشوطى
قال المنتج والمخرج أحمد عبد الباسط ، إن فيلم "أصاحبي" ينتهي تصويره خلال الأسبوع المقبل، ويبدأ بعدها المخرج شادي علي مراحل ما بعد التصوير من مونتاج ومكساج موسيقي تصويرية تمهيدًا لطرحه في دور العرض المصرية.
 
 
وأضاف "عبد الباسط"، أن الفيلم دخل مشاهده الأخيرة ، حيث يتبقي لنا عدة مشاهد نصورها في مدينة الإنتاج الإعلامي ودريم لاند وعدد من الديكورات في 6 أكتوبر من شقق وشوارع خارجية.
 
 وأوضح أن العمل يدور حول شاب والذي يقوم ببطولته بيومي فؤاد والذي كان يحلم بالزواج لكنه يفشل بسبب عدم وجود شقة  فيقرر الهجرة إلى الكويت والعمل هناك ليعود بعد فترة إلى مصر، مشيرا إلى أن الفيلم تدور أحداثه  في اطار كوميدي اجتماعي يناقش قضايا هامة للشباب.
 
وفيلم "أصاحبى" من بطولة بيومي فؤاد وهشام إسماعيل ومحمد ثروت ومريم السكري وأحمد حلاوة وتأليف وليد يوسف وإخراج شادي علي.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب