بحث الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية د. محيى الدين عفيفى، اليوم الاثنين، مع شباب الوعاظ من حملة الماجستير والدكتوراه تطوير العمل الدعوى والاعتماد على الأساليب الحديثة فى التواصل مع الجماهير.
جاء ذلك ضمن سلسلة لقاءاته المستمرة مع الوعاظ من مختلف مناطق الوعظ على مستوى الجمهورية لمتابعة تطورات العمل ومناقشة ما يطرأ من عقبات قد تواجههم خلال تنفيذ البرامج الدعوية والتنموية.
وأكد الأمين العام خلال اللقاء على أهمية الاستفادة من طاقات شباب الوعاظ؛ من أجل بث الوعى فى المجتمع مع التركيز على القضايا والمشكلات المجتمعية التى تشغل بال أفراد المجتمع وذلك بالتعرف على واقع وملابسات تلك القضايا والمشكلات بما يساهم فى تقديم حلول لمعالجتها.
أضاف عفيفى أن المرحلة الراهنة وما تحويه من تحديات تحتاج إلى قوة الإرادة والإصرار على البناء الفكرى والعقلى وتحصين الشباب من محاولات الزج بهم فى مخططات تخريبية تكره البناء وتحرض على الإفساد الفكرى والمادى.
واستطرد عفيفى، قائلا: إن الفراغ من أخطر المشكلات التى تواجه الشباب مما يستوجب تحصينهم فكريا ضد سموم الإرهاب والتطرف.