القبض على تاجر مخدرات بعد هروبه من محكمة منية النصر فى الدقهلية

الجمعة، 13 أكتوبر 2017 02:09 م
القبض على تاجر مخدرات بعد هروبه من محكمة منية النصر فى الدقهلية اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية

الدقهلية ـ محمد حيزة
ألقى ضباط مباحث مركز منية النصر، بمحافظة الدقهلية، القبض على أحد تجار المخدرات بعد هروبه من داخل محكمة منية النصر الجزئية، واختبائه داخل منزله.
 
تلقى اللواء ايمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مأمور مركز شرطة منية النصر، يفيد بالقبض على المتهم "السيد ع ا" 29 سنة، الهارب فى قضية مخدرات وسلاح، من داخل قفص الاتهام من داخل محكمة منية النصر، فى القضية رقم 10096 جنايات منية النصر. 
 
انتقل ضباط مباحث مركز منية النصر بقيادة الرائد إسلام صقر، ومعاونة النقيب أحمد العزب، بعد أن تم تشكيل فريق بحث لسرعة ضبط المتهم، ومداهمة منزلة، واستدعاء جميع أفراد اسرته لاستجوابهم، كما تم شن حملات على الأماكن التى من المتوقع أن يختبئ بها حتى وصلت معلومات أن المتهم استغل مداهمة القوات للمنزل وانصرافهم وعاد للاختباء بداخله، حتى تم القبض عليه.
 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة