شنت أجهزة حى الخليفة بالتنسيق مع إدارة المرور وشرطة المرافق، حملة مكبرة على موقف السرفيس بمنطقة ميدان السيدة عائشة، بتكليف من المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة، والذى أبدى استياءه الشديد من تواجد سيارات السيرفيس أسفل كوبرى السيدة عائشة، فضلا عن سيارات الجيزة التى تقف بشكل عشوائى أمام المسجد.
وقال عبد الحميد أبو العزم، رئيس حى الخليفة، لـ"اليوم السابع"، أنه تم إجبار السيارات بالالتزام بالمواقف المخصصة لها وخاصة سيارات الجيزة والمقطم ورمسيس والعتبة والسيدة زينب، حيث تم سحب عدد من الرخص لسائقين لم يلتزموا بالتواجد بالمواقف المخصصة، مشيرًا إلى أنه سيتم متابعة تواجد السيارات بمواقفها بشكل دورى.
وأوضح رئيس الحى، أنه تم رفع الإشغالات والمخالفات ومصادرتها بالحرز رقم 8 لسنة 2017، مؤكدا على أن تلك الخطوة تأتى فى إطار الخطة التى ستنفذها محافظة القاهرة، لتطوير ميدان السيدة عائشة.