"الغرفة الفرنسية": 2.6 مليار يورو حجم التبادل التجارى بين القاهرة وباريس

السبت، 24 سبتمبر 2016 11:44 م
"الغرفة الفرنسية": 2.6 مليار يورو حجم التبادل التجارى بين القاهرة وباريس حسن بهنام عضو مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة الفرنسية بالقاهرة

كتب محسن البديوى

أكد حسن بهنام، عضو مجلس إدارة غرفة التجارة والصناعة الفرنسية بالقاهرة، أن حجم الاستثمارات الفرنسية فى مصر بلغت 4 مليارات يورو وحجم التبادل التجارى بين القاهرة وباريس 2 مليار و 600 مليون يورو.

 

وقال "بهنام"، فى حواره مع الإعلامى أسامة كمال، ببرنامج "القاهرة 360"، إن مصر تأتى فى المرتبة 57 بين الدول المصدرة لفرنسا بينما تحل باريس فى المرتبة 42 فى الدول المصدرة للقاهرة.

 

وأشار إلى أن المستثمرين الفرنسيين لديهم ثقة كبيرة في السوق المصرى، وفرنسا هى الشريك التجارى السادس لمصر عالميا وقريباً ستحتل المركز الخامس.

 

وأوضح أن مصر تمتلك إمكانات اقتصادية كبيرة بالإضافة للاتفاقيات المبرمة مع دول كثيرة، موضحاً أن مشاركتها فى اجتماع الدول العشرين كأول مرة خطوة كبيرة ولها أثر جيد اقتصادياً.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة