الحيرة تسيطر على جهاز سموحة قبل معسكر المقاصة بسبب كثرة الجاهزين

الجمعة، 23 سبتمبر 2016 06:35 م
الحيرة تسيطر على جهاز سموحة قبل معسكر المقاصة بسبب كثرة الجاهزين فييرا

الإسكندرية - محمد الجزار

سيطرت الحيرة على الجهاز الفنى لسموحة بقيادة جورفان فييرا قبل 24 ساعة من لقاء المقاصة الذى سيقام بالإسكندرية فى الجولة الثانية من الدورى الممتاز بسبب كثرة اللاعبين الجاهزين لخوض اللقاء.

 

جاهزية أكثر من لاعب فى كل مركز جعلت الجهاز الفنى بقيادة فييرا لتأجيل الحديث عن التشكيل الذى سيخوض به اللقاء غدا، خاصة أن هناك تحفز من اللاعبين من أجل المشاركة فى المباراة والسعى نحو تحقيق الفوز للتواجد مع الكبار من البداية وعدم الاستسلام للمنافسة على إحراز بطولة هذا الموسم.

 

جميع لاعبى سموحة جاهزين لخوض اللقاء ماعدا كواكو مانسواه الذى يعانى من إصابة الرباط الصليبى وإسلام محارب الذى أصيب بمزق فى العضلة الأمامية.

 

ويحاول فييرا تجهيز اللاعبين نفسيا قبل اللقاء تمهيدا لاستبعاد أى من اللاعبين حتى يخمد فتنة دكة البدلاء مبكرا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة