قارئة ترصد ملصق للشكوى من سائق أتوبيس النقل العام دون وضع أرقام التبيلغ

الخميس، 01 سبتمبر 2016 07:35 م
قارئة ترصد ملصق للشكوى من سائق أتوبيس النقل العام دون وضع أرقام التبيلغ ملصق للشكاوى من السائق بأتوبيس للنقل العام دون أرقام التبيلغ
كتب هيثم سلامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

فى لقطة طريفة، رصدت القارئة عبير عطية كبير مترجمين بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ملصقاً معلقاً على خلفية أتوبيس هيئة النقل العام رقم " 2549 " ينوه بضرورة الاتصال فى حالة وجود شكوى من السائق وذلك دون نشر الأرقام المخصصة لذلك.

وأكدت عبير عطية عبر رسالتها إلى صحافة المواطن على ضرورة عدم إغفال الكثير من الأخطاء التى تبدو صغيرة نوعاً ما للبعض، ولكنها تعتبر هامة جداً للكثير من المواطنين فى أوقات محددة.

 شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.


شكوى عبر خدمة صحافة المواطن 

صورة الأتوبيس 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة