الأهالى يقطعون طريق الكورنيش أمام معهد ناصر بسبب نقص ألبان الأطفال

الخميس، 01 سبتمبر 2016 01:40 م
الأهالى يقطعون طريق الكورنيش  أمام معهد ناصر بسبب نقص ألبان الأطفال وقفة احتداية للأهالى بسبب قلة الألبان

تصوير أشرف فوزى

تجمهر الأهالى الراغبون فى الحصول على لبن الأطفال المدعم أمام الشركة المصرية لتجارة الأدوية "على كورنيش النيل بجوار معهد ناصر"، بعد أن قررت الشركة قبل قليل وقف بيع الألبان فى مقرها الرئسى.

 

ووقعت مشادات كلامية وتدافع بالأيدى بين الأهالى والأمن الإدارى للشركة، خاصة وأن الأهالى توافدوا من محافظات مختلفة للحصول على اللبن المدعم، فيما أغلق الأمن الإدارى شبابيك البيع أمام المواطنين.

 

وأفاد مصدر من داخل الشركة المصرية لتجارة الأدوية، أن وزير الصحة الدكتور أحمد عماد أرسل خطاب للشركة يحظر بيع لبن الأطفال فى مقر الشركة وجعل البيع قاصر على مراكز الطفولة والأمومة المنتشره بمحافظات الجمهورية.

 

وأشار المصدر فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الخطاب بتاريخ 23 أغسطس لكنه وصلل للشركة أمس فقط، مما جعلها لا تتمكن من الإعلان عن وقف البيع منذ أيام، لافتا إلى أن الشركة لم تتمكن من امداد مراكز الأمومة بالكميات المطلوبة من علب الألبان بسبب تأخر الخطاب.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة