قارئ يشكو من سوء الأوضاع بمكتب تموين ثان المحلة

الأحد، 07 أغسطس 2016 03:03 م
قارئ يشكو من سوء الأوضاع بمكتب تموين ثان المحلة سلع تموينية - أرشيفية

كتبت شرويت ماهر

اشتكى قارئ من المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، من سوء وتدنى الأوضاع بمكتب تموين ثان المحلة، نظرًا لبطء إجراءات استخراج بطاقة التموين الخاصة به.

 

وأوضح القارئ "جمال حماد" خلال شكوته لخدمة صحافة المواطن، أنه متزوج منذ أكثر من عام وتقدم بالأوراق المطلوبة للحصول على بطاقة تموين خاصة به منذ أبريل 2015 وحتى الآن لم يستطع الحصول على بطاقته التموينية.

وتابع القارئ  فى الشكوى "لا أستطيع صرف التموين الخاص بى ولا الخبز وأيضًا لا أستطيع إضافة زوجتى لى لعدم انتهاء استخراج البطاقة".

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.

 


رسالة القارئ



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة