مدير أمن بورسعيد يفاجئ قسم شرطة الزهور للوقوف على جدية المنظومة الأمنية

الأربعاء، 03 أغسطس 2016 07:12 م
مدير أمن بورسعيد يفاجئ قسم شرطة الزهور للوقوف على جدية المنظومة الأمنية اللواء ذكى صلاح محمد حسام الدين مدير أمن بورسعيد

بورسعيد _ محمد فرج
توجه اليوم اللواء ذكى صلاح محمد حسام الدين مدير أمن بورسعيد ومساعد وزير الداخلية إلى قسم شرطة الزهور، فى إطار جولاته المفاجئة للأكمنة وأقسام الشرطة والمجرى الملاحى وخدمات طريق المعاهدة، حيث تابع مدى جدية الأداء وانتظام الخدمات والوقوف على مدى التعامل مع المواطنين داخل أقسام الشرطة.

ومن جانبه تفقد حسام الدين غرف الحجز والتقى المسجونين واستمع إلى شكواهم وشكوى بعض المواطنين والاطلاع على يومية خدمات القسم للتأكد من سير الخدمات للحفاظ على المنطومة الأمنية.

وفى نهاية جولته المفاجئة عقد اجتماعا مع الضباط والأفراد بقسم شرطة الزهور وأكد على حسن معاملة المواطنين وأنه لن يسمح بأى تجاوزات داخل وخارج أقسام الشرطة وحثهم باليقظة والتصدى بكل حسم ضد الخارجين عن القانون ولكل من يحاول تهديد أمن الوطن والمواطنين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة