حبس 3 عاطلين 4 أيام لاتهامهم بهتك عرض طلفة فى العمرانية

الأربعاء، 24 أغسطس 2016 02:43 م
حبس 3 عاطلين 4 أيام لاتهامهم بهتك عرض طلفة فى العمرانية حبس - أرشيفية

كتب سليم على
قررت نيابة العمرانية، اليوم الأربعاء، حبس 3 عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بخطف فتاة قاصر وهتك عرضها.
 
 
وكشفت تحقيقات النيابة التى أشرف عليها حاتم أبو الخير، قيام ربة منزل بتحرير محضر تتهم فيه 3 أفراد بخطف نجلتها الصغيرة "فرح .م" البالغة من العمر 13 عاما، وهتك عرضها. 
 
وأمرت النيابة بضبط وإحضار المتهمين، حيث تمكن ضباط القسم من تحديد المتهمين والقبض عليهم، وهم كل من "مصطفي .ا .أ"،و"محمود .ح .أ"، و"هيثم .ف .ر" جميعهم عاطلين ومقيمين بمنطقة العمرانية.
 
وأشارت التحقيقات، إلى أن المتهمين الثلاثة استغلوا مرور المجنى عليها برفقة أحد الأفراد بالشارع وقاموا باستيقافهما واصطحابهما عنوة إلى مكان غير معلوم لوجود خلافات بينهم وبين هذا الشخص، وقام المتهم الثالث بالتعدى عليها وهتك عرضها عن طريق ملامسة مناطق حساسة بجسدها، ثم تركوها تغادر بعد ذلك فأخبرت أسرتها، وقامو بإبلاغ الشرطة بالواقعة.
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة