تأهل 13 مصريا إلى دور الـ16 لبطولة هونج كونج للاسكواش

الأربعاء، 24 أغسطس 2016 05:31 م
تأهل 13 مصريا إلى دور الـ16 لبطولة هونج كونج للاسكواش رامى عاشور

كتب سليمان النقر

تأهل الرباعى المصرى مروان الشوربجى ورامى عاشور وعلى فرج وفارس الدسوقى إلى دور الـ16 لبطولة هونج كونج الدولية المفتوحة للاسكواش والبالغ مجموع جوائزها 150 ألف دولار خلال منافسات اليوم الثانى لدور الـ32 للبطولة.

فاز مروان الشوربجى على السويسرى نيكولاس مولر بنتيجة 3 / 2، وتغلب رامى عاشور على الهندى سوراف غوزال بنتيجة 3 / 0 وحقق على فرج الفوز على الألماني رافائيل كانردا بنتيجة 3 / 1، فيما فاز فارس الدسوقى على زميله محمد أبو الغار بنتيجة 3 / 0 وخسر زاهد محمد من الفرنسى ماثيو كاستاجنت بنتيجة 3 / 0.

وفى منافسات السيدات حققت نوران جوهر الفوز على الأمريكية أوليفيا بلاتشفورد بنتيجة 3 / 0 وتأهلت لدور الـ16 للبطولة.

كانت منافسات اليوم الأول لدور الـ32 قد شهدت تأهل الرباعى محمد الشوربجى وكريم عبد الجواد وطارق مؤمن ومازن هشام في منافسات الرجال والرباعى نور الشربينى وأمنية عبد القوة ونور الطيب ورنيم الوليلي فى منافسات السيدات.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة