المغنية باربرا سترايسند توجه انتقادا لاذعا لـ"أبل" بسبب "سيرى"

الثلاثاء، 23 أغسطس 2016 03:00 م
المغنية باربرا سترايسند توجه انتقادا لاذعا لـ"أبل" بسبب "سيرى" باربرا سترايسند

كتبت إسراء حسنى

انتقدت المغنية الأمريكية الشهيرة "باربرا سترايسند" المساعد الشخصى الصوتى الخاص بشركة أبل "سيرى" بشكل كبير، بسبب نطق اسمها بشكل غير صحيح، وهو الأمر الذى أغضب سترايسند وجعلها توجه رسالة قاسية لشركة أبل بسبب مساعدها الشخصى المتاح على أجهزة آيفون وآيباد.

ووجهت "سترايسند" الانتقاد والشكوى مباشرة للرئيس التنفيذى لشركة أبل "تيم كوك" الذى وعدها بأنه سيعمل على حل هذه المشكلة بشكل سريع، حيث أوضحت له الخلل فى "سيرى" الذى يؤدى إلى نطق اسم عائلتها بشكل غير صحيح، وقالت سترايسند إن المقطع الثانى من اسمها يجب أن ينطق بحرف "س ناعمة".

ووفقا لما جاء على مجلة "تايم" الأمريكية فمن المتوقع أن يحصل المساعد الشخصى الخاص بشركة أبل "سيري" على تحديث جديد يوم 30 سبتمبر القادم يصلح المشكلة الحالية التى تسببت فى إزعاج المغنية العالمية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة