نائب يطالب الحكومة بالكشف عن مصادر تمويل إقامة وزير التموين فى أحد الفنادق

السبت، 20 أغسطس 2016 05:30 م
نائب يطالب الحكومة بالكشف عن مصادر تمويل إقامة وزير التموين فى أحد الفنادق النائب احمد السجينى رئيس لجنة الادارة المحلية بمجلس النواب
نور على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تقدم  النائب أحمد السجينى رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، ببيان عاجل إلى رئيس مجلس النواب بشأن ما أثير مؤخرا عن إقامة وزير التموين فى إحدى الفنادق الكبرى بتكلفة شهرية تصل إلى خمسة مليون جنيه.

وقال السجينى فى تصريحات لليوم السابع، أطالب بحضور الوزير إلى البرلمان للرد على البيان العاجل استنادا إلى حق الدولة المصرية  فى معرفة مصادر تمويل هذه الإقامة، وطالب النائب الحكومة بإيضاح الأمر ومصادر تمويل هذه الاقامة الباهظة التكاليف، مشيرا إلى أن الأمر أثار بلبة شديدة فى الساعات الأخيرة.

وتابع: إن ما دفعنى إلى التقدم بالبيان العاجل أن الأرقام التى أثيرت عن تكلفة إقامة الوزير بأحد الفنادق تتناقض مع ما تدعو إليه الحكومة، الشعب إلى ضرورة التقشف ومع سياسة الاقتراض.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة