زوج لمحكمة الأسرة: "منها لله المفترية نهبتنى وكانت بتضربنى وتقطعلى هدومى"

الإثنين، 15 أغسطس 2016 06:13 ص
زوج لمحكمة الأسرة: "منها لله المفترية نهبتنى وكانت بتضربنى وتقطعلى هدومى" محكمة الأسرة
كتبت أسماء شلبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

"عانى الزوج طارق فريد مع زوجة مفترية سليطة اللسان يدها تسبق لسانها، نجحت فى سلبه كل ما يملك بيعًا وشراءً باسمها، وتركته يأخذ مصروفه اليومى منها بعد أن كان صاحب أملاك والأموال تجرى بين يديه".. هكذا قص الزوج فى الدعوى التى أقامتها ضد زوجته "نهلة.ج" بالطلاق، والتى حملت رقم ١٦٧٥ لسنة ٢٠١٦ قائلا: "وقعت بسبب سوء حظى مع زوجة لا ترحم من أول يوم زواج وكانت هى سى السيد تأمر فتجاب فظننت أن ذلك دلع أول أيام الزواج ولكنى كنت مخطئا، فكل ذلك أتى على رأسى بعد أن ساقت بها وظنت أننى لا أملك شخصية".

 

وأكمل الزوج: "خلال السنوات الـ١٠ سنوات التى قضيتهم معها جعلت كرامتى فى الأرض فكانت لا تقصر فى جعلى أراجوز المنطقة السكنية التى نعيش بها، كانت تتعدى على بالضرب بيديها وحذائها فى وسط الشارع دون أن أستطيع أن أتصدى لها خوفا على حرمانى من أولادى، وخصوصا بعد أن سرقت أموالى وسلبتنى إياهم بعد إجبارى على بيع كل ما أملك لها.

 

وتابع طارق يروى معاناته قائلا: منها لله أصابتنى بالضغط والسكر من كثرة ظلمها لى واستغلالها عدم امتلاكى شيئا أدافع به عن نفسى، وجعلتنى أزل لها لكى أخذ منها مصروف يدى. وأكمل: بسببها كان أولادى ينظرون لى بتدنى وهم يرون أمهم تقطع ملابس أبيهم فى الشارع وتطلق لسانها السليط على، بالألفاظ النابية لو رفضت لها طلب أو فكرت بينى وبين نفسى أن أقول فى يوما ردا على أوامرها كلمة لا.

 

وتابع: رغم كل ما فعلت من أجلها وصبرى عليها لأعيش وسط أبنائى إلا أنها طردتنى من منزلى وجعلتنى أقيم فى الشارع بلا مأوى، وذهبت لمحكمة الأسرة لتطلقنى بعد أن سلبت منى كرامتى ومالى وأولادى وصحتى بسبب ظلمها.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة