مقتل 4 أشخاص وإصابة 8 آخرين فى مشاجرة بين عائلتين بالمنيا

السبت، 02 يوليو 2016 09:27 ص
مقتل 4 أشخاص وإصابة 8 آخرين فى مشاجرة بين عائلتين بالمنيا مشاجرة ـ أرشيفية

المنيا – حسن عبد الغفار
لقى 4 أشخاص حتفهم وأصيب 8 آخرين فى مشاجرة بين عائلتين بإحدى قرى مركز المنيا، بسبب خلافات الجيرة.

تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا إخطارا من اللواء محمود عفيفى مدير البحث الجنائى، يفيد حدوث مشاجرة بين عائلتين بإحدى قرى مركز المنيا، نتج عنها مقتل 4 أشخاص وإصابة 8 آخرين، وتم نقلهم إلى المستشفى.

وبالانتقال وإجراء التحريات السرية، تبين أن مشادة كلامية وقعت بين شخص من عائلة خير وآخر من عائلة ولاد إبراهيم تطورت إلى مشاجرة استخدمت فيها الأسلحة النارية، واسفرت عن مقتل كل من "علاء.م" و"أحمد.م" من عائلة أولاد خير و"طه.ا." و"محمد.ط" من عائلة أولاد إبراهيم، فيما أصيب 8 أشخاص آخرين من الطرفين تم نقلهم إلى المستشفى.

وتبين من التحريات الأولية، ان سبب المشاجرة خلافات الجيرة بين الطرفين، وأمر اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا بتشكيل فريق بحث من البحث الجنائى بقيادة العميد عبد الفتاح الشحات، لسرعة كشف ملابسات الموضوع وضبط المتهمين.

وقامت الأجهزة الأمنية بعمل حملة مكبرة، تمكنت خلالها من ضبط 12 متهما من المشتبه فى تورطهم فى الأحداث، وتعيين خدمة أمنية ثابتة منعا لتجدد الاشتباكات.


موضوعات متعلقة..


- مصرع 3 أشخاص فى مشاجرة بين عائلتين بالمنيا


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة