وأرسل القارئ يوسف أحمد، لخدمة "صحافة المواطن" باليوم السابع، شكوى باسم أهالى العزبة، قائلاً : "عزبة زينب الوكيل يقطن بها أكثر من 2000 ألف شخص، ومع هذا فهى خالية من مقومات البنية التحتية، فلا يوجد أى مدراس أو مستشفيات أو أندية اجتماعية، أو صرف صحى".
وتابع القارئ : "هذا بالإضافة إلى انتشار تجارة المخدرات، والبلطجة، بين أهالى المنطقة، دون وجود رقابة، من قسم الشرطة التابعة له العزبة"، مناشداً مسؤولى محافظة القاهرة وحى المرج، ومديرية أمن القاهرة، بضرورة بحث الأمر، والعمل على حل مشاكل المواطنين.
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
.jpg)
أهالى زينب الوكيل بالمرج يعانون من نقص البنية التحتية
.jpg)
عزبة زينب الوكيل يسكن بها 200 ألف مواطن وتعانى من نقص الخدمات
قارئ يستغيث من انقطاع مياه الشرب لساعات طويلة فى جسر السويس