تعرف على 5 اقتراحات عرضتها "شباب الأعمال" على الحكومة للنهوض بالقطن

الأربعاء، 08 يونيو 2016 04:44 م
تعرف على 5 اقتراحات عرضتها "شباب الأعمال" على الحكومة للنهوض بالقطن المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء

كتب هانى الحوتى
كشف معتز الإدكاوى نائب رئيس لجنة النسيج بالجمعية المصرية لشباب الأعمال، عن 5 اقتراحات عرضها وفد الجمعية على رئيس الوزراء خلال لقائه أمس الثلاثاء، للنهوض بالقطن المصرى، مضيفا أن أولى تلك الاقتراحات دعم الفلاح لتشجيعه على زراعة القطن من خلال تحديد سعر جذاب لشراء القطن من الفلاح، وإعادة العمل بالدورة الزراعية مرة أخرى لتحسين إنتاجية القطن.

وأضاف الإدكاوى، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن الجمعية اقترحت أيضا دعم مركز بحوث القطن، وتنشيط دور الإرشاد الزراعى للفلاح، واستنباط سلالات جديدة وتحديث السلالات الحالية، مشيرا إلى أنه من المقرر عقد لقاء لاحقا مع وزير الزراعة لوضع خطة للنهوض بالقطن المصرى لإعادته لمكانته السابقة.

وكان وفد من الجمعية المصرية لشباب الأعمال قد التقى رئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل على مدار ساعتين أمس الثلاثاء، بحضور وزراء الزراعة والمالية والتجارة والصناعة، لعرض مشاكل القطن المصرى.

الموضوعات المتعلقة:



بالصور.. رئيس الوزراء يعقد لقاءً لبحث مقترحات النهوض بالقطن المصرى وصناعة الغزل


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة