بالصور..المخابرات العامة توزع نصف مليون كرتونة رمضانية على المواطنين

الأحد، 05 يونيو 2016 11:30 ص
بالصور..المخابرات العامة توزع نصف مليون كرتونة رمضانية على المواطنين المخابرات العامة توزع نصف مليون كرتونة رمضانية

وزعت المخابرات العامة المصرية نصف مليون كرتونة رمضانية على المواطنين، فى عدد من المنافذ بالصعيد، فى محافظات بنى سويف والمنيا والأقصر وسوهاج.

تأتى هذه الخطوة فى إطار سعى جهاز المخابرات العامة لمساعدة المواطنين، خاصة من غير القادرين على الاحتفال بالشهر الكريم، فى ظل الجهود المتواصلة التى يقوم بها الجهاز فى خدمة البلاد داخلياً وخارجياً.

وعبر المواطنون عن شكرهم للمبادرة الكبيرة التى قام بها الجهاز، خاصة مع بداية شهر رمضان الكريم، معبرين فى الوقت نفسه عن تقديرهم للدور الكبير الذى تلعبه المخابرات العامة المصرية للدفاع عن أمن واستقرار البلاد فى مواجهة المؤامرات التى تستهدف المساس بأمن واستقرار الوطن.

المخابرات العامة المصرية ، شهر رمضان ، كرتونة رمضان، القرى الفقيرة، الصعيد ، الامن القومى ، كرتونة رمضان (1)

المخابرات العامة المصرية ، شهر رمضان ، كرتونة رمضان، القرى الفقيرة، الصعيد ، الامن القومى ، كرتونة رمضان (2)

المخابرات العامة المصرية ، شهر رمضان ، كرتونة رمضان، القرى الفقيرة، الصعيد ، الامن القومى ، كرتونة رمضان (3)


موضوعات متعلقة:


- رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة