القبض على عاطل لاتهامه بالنصب على المواطنين بمرور الأميرية

الأحد، 19 يونيو 2016 08:00 ص
القبض على عاطل لاتهامه بالنصب على المواطنين بمرور الأميرية مرور الأميرية - صورة أرشيفية

كتب إبراهيم أحمد
تمكن ضباط قسم مباحث المرور من ضبط "محمد.و.أ" 23 سنة عاطل ومقيم دائرة قسم شرطة النزهة، أثناء تواجده بمجمع تراخيص مرور الأميرية وقيامه بمزاولة أعمال النصب والسمسرة على المترددين على وحدة المرور وبحوزته مبلغ مالى 500 جنيه.

كانت معلومات وردت لضباط المباحث بقسم المرور بمزاولة أعمال النصب والسمسرة على المترددين على وحدة المرور والتحصل منهم على مبالغ مالية عقب إيهامهم بقدرته على إنهاء إجراءات الترخيص، وأمكن التوصل لأحد المجنى عليهم وتبين أنه "عبد الحافظ.ح,ع" 32 سنة موظف ومقيم دائرة قسم شرطة المرج.

بسؤاله أكد بالنصب عليه والتحصل منه على مبالغ مالية مقابل إنهاء إجراءات استخراج رخصة قيادة خاصة بالاشتراك مع"محمود.ش.ع"22 سنة مجند بالإدارة العامة لمرور القاهرة "مجمع تراخيص الأميرية" ومقيم دائرة قسم شرطة باب الشعرية، وبمناقشته اعترف بارتكابه الواقعة بالاتفاق مع الأول وقرر بأن المبلغ المالى المضبوط بحوزته من متحصلات نشاطهما الإجرامى.


موضوعات متعلقة..


- سقوط عاطل لتقاضيه أموالا من المواطنين بزعم إنهاء معاملاتهم بمرور الأميرية


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة