يورو 2016.. ألمانيا تدعو شرطى متقاعد لحضور مباراة أوكرانيا

الجمعة، 10 يونيو 2016 03:46 م
يورو 2016.. ألمانيا تدعو شرطى متقاعد لحضور مباراة أوكرانيا منتخب ألمانيا
وكالات

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يشارك رجل الشرطة الفرنسي المتقاعد دانيال نيفل، الذي تعرض لإصابات بالغة عندما هاجمه مشجعون ألمان في كأس العالم بفرنسا عام 1998، أول مباراة للمنتخب الألماني في بطولة يورو 2016 يوم الاحد المقبل أمام أوكرانيا، ضمن منافسات المجموعة الثالثة، بناء على دعوة من الاتحاد الألماني لكرة القدم.
وكان نيفل قد تعرض للهجوم في مدينة "لانس" الفرنسية، وكاد أن يفقد حياته في الواقعة التي حدثت في يونيو 1998 خلال مباراة بين ألمانيا ويوغسلافيا.

وألقي القبض على الجناة وصدرت ضدهم أحكام بالسجن، بينما لم يتعاف نيفل على الاطلاق بشكل كامل ولم يتمكن من العودة إلى عمله.

وقال رئيس الاتحاد "تفكيرنا يعود لعام 1998، إنني سعيد للغاية لأننا سوف نتمكن على الأرجح من الترحيب بنيفل في المباراة أمام أوكرانيا، طالما أن حالته الصحية تسمح بذلك، ويبدو أن هذا هو الحال".

لمعرفة جدول مباريات يورو 2016.. اضغط هنا


أخبار متعلقة..


يورو 2016.. 5 منتخبات ترفع شعار "ذكريات وأمنيات".. فرنسا تحلم بتكرار إنجاز مونديال 98.. إنجلترا تتسلح بروح ليستر.. إيطاليا تتفاءل بالتصنيف.. والبرونزية تداعب كرواتيا بعد 18 عاماً






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة