وردت معلومات لضباط قسم مكافحة جرائم الآداب العامة، تفيد قيام كل من "أسامة.ف" 40 سنة عامل مقيم مركز كفر الدوار محافظة البحيرة، و"محمد.ا" 32 سنة عاطل مقيم دائرة قسم شرطة ثان العامرية، بالنصب والاحتيال على المواطنين وإيهامهم بقدراتهما على تسخير الجان لقضاء حوائجهم وإنهاء مشاكلهم وشفاء المرضى وزواج العوانس واستخراج الكنوز، ويتخذان من مقهى سمايل - الكائنة منطقة 6 أكتوبر دائرة قسم شرطة أول العامرية مسرحًا لمزاولة نشاطهما.
عقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط القسم من ضبطهما وبصحبتهما "مريم.ا" 28 سنة ربة منزل مقيمة دائرة قسم شرطة الدخيلة أثناء تواجدهم بالمقهى المشار إليه حال قيامهما بالنصب على المذكورة وإيهامها بقدراتهما على تسخير الجان لإنهاء مشاكلها مع زوجها وذويها مقابل حصولهما على مبالغ مالية.
بسؤالها أورت بمضمون ما تقدم وأضافت بقيام المتهمين بطلب مبلغ 2000 جنيه منها، وبمواجهتهما اعترفا، وتم تحرير المحضر جنح قسم شرطة أول العامرية، وجار العرض على النيابة.
موضوعات متعلقة..
تموين الإسكندرية تضبط كبدة مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمى