"الجيل" يطالب فلاديمير بوتين بعودة السياح الروس لزيارة مصر

الثلاثاء، 05 أبريل 2016 11:26 م
"الجيل" يطالب فلاديمير بوتين بعودة السياح الروس لزيارة مصر ناجى الشهابى

كتب أحمد عرفة
زار وفد من حزب الجيل الديمقراطي، اليوم الثلاثاء، السفارة الروسية بالقاهرة، أعرب فيها ناجى الشهابى رئيس الحزب، ومعه الدكتور علاء توفيق نائب رئيس الحزب، عن شكر وتقدير أعضاء الهيئة العليا والمكتب السياسى وأعضاء الحزب للرئيس الروسي فلاديمير بوتين وحكومة روسيا الاتحادية وشعبها على الموقف الداعم لمصر وللقضايا العربية فى المنطقة، على رأسها القضية السورية.

وقال الحزب فى بيان له، إنه كان في استقبال الوفد ميخائيل أوسيبوڤ، قنصل روسيا الاتحادية، وأرتيوم سافيلييف سكرتير السفارة، وتناول الحوار بحث أواصر الصداقة التاريخية بين الشعبين الروسى والمصرى والمواقف الداعمة من الجانب الروسى والوقوف بجانب الشعب المصرى فى أحلك الظروف.

وشدد ناجي الشهابى رئيس الحزب، على ضرورة عودة السياحة الروسية إلى مصر واستمتاع الشعب الروسي الشقيق بالآثار وبالتاريخ المصري الذي رسمه قدماء المصريين على ضفاف النيل ، وعلى الجانب الآخر أعرب أوسيبوف عن كامل تقديره لزيارة الحزب ومواقفه السياسية كواحد من أعرق الأحزاب المصرية.


موضوعات متعلقة..


- حزب الجيل: جنينة لم يقم باختصاصاته كرئيس جهاز رقابى





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة