نيمار يحرز هدف برشلونة الثامن أمام لاكورونيا بالليجا

الأربعاء، 20 أبريل 2016 09:43 م
نيمار يحرز هدف برشلونة الثامن أمام لاكورونيا بالليجا نيمار دا سيلفا
كتب عرفة الضبع

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سجل نيمار دا سيلفا، لاعب فريق برشلونة الإسبانى، الهدف الثامن للفريق الكتالونى، فى شباك مضيفه ديبورتيفو لاكورونيا، بالدقيقة من زمن المواجهة الحاسمة المقامة بين الفريقين حاليا، على ملعب "ريازور"، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإسباني.

وكان الأوروجويانى لويس سواريز سجل "سوبر هاتريك" للفريق الكتالونى فى الدقائق 11 و25 و53 و64، فيما أحرز إيفان راكيتيتش هدفا فى الدقيقة 47 وكان السادس من نصيب ليونيل ميسي فى الدقيقة 73، ثم مارك بارترا بالدقيقة 79 من زمن المباراة.

يذكر أن برشلونة يتقاسم صدارة جدول ترتيب الليجا مع أتلتيكو مدريد برصيد 76 نقطة لكل فريق، فيما يأتى ريال مدريد خلفهما برصيد 75 نقطة، ومن المقرر أن يواجه الروخى بلانكوس فريق أتلتيك بلباو بعد قليل، فيما يلتقى الفريق الملكى مع فياريال فى العاشرة من مساء اليوم.




أخبار متعلقة


أخبار ميسى اليوم.. البرغوث أمل برشلونة فى العودة للانتصارات ضد ديبورتيفو

أخبار الدوري الإسباني اليوم.. صمود نافاس.. فشل برشلونة وموعد أخر جولتين

بالفيديو.. رونالدو وبنزيما الثنائى الأكثر رعبا فى أوروبا





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة