إدارة المدن الجامعية بطنطا تنظم لقاءات ثقافية تحت شعار"خذوا بالكم من مصر"

السبت، 19 مارس 2016 04:33 م
إدارة المدن الجامعية بطنطا تنظم لقاءات ثقافية تحت شعار"خذوا بالكم من مصر" فاعليات اللقاء الرياضى والثقافى لطلبة المدن الجامعية

الغربية – مصطفى عادل
نظمت الإدارة العامة للمدن الجامعية بجامعة طنطا اللقاء الرياضى والثقافى لطلبة وطالبات المدن الجامعية على مستوى الجامعات المصرية، تحت شعار "خذوا بالكم من مصر".

وقال أسامة السنوسى مدير عام المدن الجامعية بجامعة طنطا، إن اللقاء يشارك فيه جامعات القاهرة وعين شمس وحلوان والإسكندرية والمنوفية والمنصورة وبنها وكفر الشيخ وطنطا، مشيرا إلى أن فاعليات اللقاء تُقام على ملاعب استاد الجامعة وملاعب المدن الجامعية بسبرباى فى خماسيات كرة القدم والكرة الطائرة وتنس الطاولة لترسيخ روح الوطنية وقوة الانتماء لدى الشباب، لأنهم قلب الوطن النابض وساعده القوى وصمام الأمان، مؤكدا أن اللقاء يهدف لتحقيق مزيد من التواصل ودعم أواصر المحبة فيما بينهم من خلال التنافس الإيجابى الشريف فى كافة المجالات.


إدارة المدن الجامعية بطنطا تنظم لقاءات ثقافية تحت شعارخذوا بالكم من مصر (1)

إدارة المدن الجامعية بطنطا تنظم لقاءات ثقافية تحت شعارخذوا بالكم من مصر (2)

إدارة المدن الجامعية بطنطا تنظم لقاءات ثقافية تحت شعارخذوا بالكم من مصر (3)

إدارة المدن الجامعية بطنطا تنظم لقاءات ثقافية تحت شعارخذوا بالكم من مصر (4)



موضوعات متعلقة..



- جامعة طنطا تكٌرم أوائل الفرق الدراسية بكلية الطب




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة