أبل تؤجل إقامة مؤتمرها الضخم للكشف عن هاتف 5se لـ21 مارس المقبل

الأحد، 28 فبراير 2016 06:06 م
أبل تؤجل إقامة مؤتمرها الضخم للكشف عن هاتف 5se لـ21 مارس المقبل أبل

كتب مؤنس حواس
أشارت تقارير جديدة إلى أن شركة أبل قد تؤجل حدثها الكبير المنتظر تنظيمه يوم 15 مارس المقبل والذى ستكشف خلاله عن الكثير من الأجهزة الجديدة، إلى يوم 21 من نفس الشهر، دون أن تكشف عن أى أسباب وراء هذا التأخير حتى الآن، لكن فى نفس الوقت فإن المعلومات الجديدة تتوافق مع معلومات سابقة عرضها موقع Recode الأمريكى قبل ذلك.

ووفقا لما نشره موقع TNW الهولندى، فإن بعض المحليين أشاروا إلى أن التفسير الأكثر منطقية لهذا التأخير، ربما يكون عائد إلى المشاكل الموجودة بين شركة أبل ومكتب التحقيقات الفيدرالى FBI، حيث من المتوقع أن توفر الشركة المزيد من مميزات الخصوصية فى شحنتها المقبلة على أعقاب هذه المشكلة.

ومن المتوقع أن تكشف أبل خلال حدثها المقبل عن العديد من الأجهزة بما فى ذلك هاتف iPhone 5se الذى يمتلك شاشة صغيرة بسماحة 4 بوصات، بالإضافة إلى جهاز Apple Watch band الذى يمكن ارتداؤه مع نسخة مصغرة من iPad Pro، والذى قيل إنه يوفر نفس دعم قلم أبل Apple Pencil، مع وجود معالج A9X processor، وذاكرة وصول عشوائى تبلغ 4 جيجا بايت، وشاشة بمساحة 9.7 بوصة.

روابط متعلقة:


- أبل تستعد للكشف عن آيفون وآيباد الشهر المقبل رغم معركتها مع "FBI"

- بالصور.. تسريبات لشكل هاتف“ I-phone se” الجديد بشاشة 4 إنش



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة