بالصور.. أهالى قرية الوزارية بكفر الشيخ يطالبون برصف الطريق الرئيسى

الخميس، 25 فبراير 2016 02:12 ص
بالصور.. أهالى قرية الوزارية بكفر الشيخ يطالبون برصف الطريق الرئيسى جانب من الطريق
كتب آسر أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استمرارًا لتفاعل قراء "اليوم السابع" مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، أرسل القارئ على مصطفى شكوى واستغاثة من المماطلة فى رصف الطريق الرئيسى لقرية الوزارية التابعة لمحافظة كفر الشيخ.

وأضاف القارئ فى شكواه لـ"صحافة المواطن" التى وثقها بالصور أن الطريق متهالك للغاية، ويتسبب فى إعاقة المواطنين أثناء مرورهم كونه الطريق الوحيد بالقرية.

وناشد القارئ المسئولين بمحافظة كفر الشيخ ضرورة رصف الطريق فى أسرع وقت والانتهاء من تطويره المتعطل منذ أكثر من 35 عاماً على حد قوله.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.

قرية الوزارية بكفر الشيخ  (2)

قرية الوزارية بكفر الشيخ  (3)

قرية الوزارية بكفر الشيخ  (4)

قرية الوزارية بكفر الشيخ  (5)

قرية الوزارية بكفر الشيخ  (1)






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة